Impressum

Sarah Mistura & Kirstin Tödtling
Backenreuter Straße 18
6912 Hörbranz

Sarah Mistura UID: ATU 69775415
Kirstin Tödtling UID: UID: ATU74151106
Mitglieder der Wirtschaftskammer Vorarlberg, Fachgruppe der Berufsfotografen

 

Impressum

Sarah Mistura & Kirstin Tödtling
Backenreuter Straße 18
6912 Hörbranz

Sarah Mistura UID: ATU 69775415
Kirstin Tödtling UID: UID: ATU74151106
Mitglieder der Wirtschaftskammer Vorarlberg, Fachgruppe der Berufsfotografen

 

Erklärung zur Informationspflicht

Datenschutzerklärung

Erklärung zur Informationspflicht gemäß EU-DSGVO Datenschutzgrundverordnung (GDPR General Data Protection Regulation). Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

  1. Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Sollten Sie Anmerkungen oder Fragen zu dieser Datenschutzerklärung oder zu unserer Verarbeitung Ihrer Daten haben, wenden Sie sich bitte an: AgenturRosa. Backenreuterstraße 18, 6912 Hörbranz Verantwortlicher im Sinne der DSGVO: Sarah Mistura.

  1. Kategorie von verarbeiteten Daten

AgenturRosa verarbeitet folgende Kategorien von Daten, die Sie durch aktive Eingabe bzw. Information bereitstellen:

  • Kunden- und Benutzerdaten (Kundennummer, Name, Titel, Funktion, Abteilung, Firmenname, Firmenbuchnummer, UID-Nummer, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Internetadresse);
  • Feedback mit Kommentaren;
  • Angaben zur Verrechnung und Zahlungsweise;
  • Daten, die automatisch bei Ihnen gesammelt werden:
  • die zur Verbindung Ihres Computers mit dem Internet genutzte Internetprotokoll („IP“)-Adresse;
  • Computer-, Geräte- und Verbindungsinformationen, wie Browsertyp und -version, Betriebssystem, Bildschirmauflösung und mobile Plattform.
  • Uniform Ressource Locator („URL“) Clickstream-Daten, einschließlich Datum und Zeit der von Ihnen bei einem Dienst betrachteten oder gesuchten Inhalte und der URL, über die Sie zu diesem Dienst verwiesen wurden;
  1. Zweck und Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung

Verarbeitungen unter der Verantwortung von AgenturRosa. 

  • von Daten, die von Ihnen bereitgestellt wurden und 
  • von automatisch durch die Online-Services gesammelten Daten, erfolgen zu folgenden Zwecken und aufgrund folgender Rechtsgrundlagen

Zur Vertragserfüllung zwecks

  • Ermöglichung des rechtmäßigen, sicheren Zugriffs auf unsere Home Page;
  • Durchführung der von uns angebotenen bzw. für die beauftragten Dienstleistungen und Lieferungen.
  • Zweck und Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung
  1. Cookie Policy

Cookies sind Dateien, die beim Aufruf von Internetseiten durch den Internet Browser auf Ihrem lokalen Rechner gespeichert werden. In den Dateien speichern Internetseiten verschiedene Informationen, um die Nutzung von besuchten Internetseiten für Sie komfortabler zu gestalten. Oftmals wird in Cookies z.B. Ihr Login gespeichert, um Sie bei einem späteren Besuch der Internetseite automatisch anzumelden, ohne dass Sie Ihre Zugangsdaten noch einmal manuell eingeben müssen.

Wie wir Cookies nutzen

  • Anmeldung: Bei der Anmeldung werden Ihre Zugangsdaten in verschlüsselter Form als Cookies gespeichert, um Sie bei einem späteren Seitenaufruf automatisiert anzumelden. Im Anmeldefenster können Sie mit der Option „Dauerhaft angemeldet bleiben“ festlegen, ob diese Cookies angelegt werden sollen.
  • Sitzung: Beim ersten Aufruf unserer Seite wird eine neue Sitzung gestartet, diese wird durch ein eindeutiges Cookie Ihrem Computer zugeordnet. Sitzungen erlauben es, Sie zwischen zwei Seitenaufrufen wieder zu erkennen und Ihnen alle Funktionalitäten bereitstellen zu können. Es handelt sich um ein temporäres Cookies, das beim Beenden des Internet Browsers automatisch gelöscht wird.
  • Drittanbieter-Dienste: Die Einblendung von Werbeanzeigen oder das Teilen von Inhalten auf sozialen Netzwerken oder vergleichbaren Internetseiten kann die Erzeugung eines Cookies zur Folge haben. Diese Cookies werden nicht direkt von unserer Seite erzeugt, sondern durch den Drittanbieter selbst.

Wie Sie Cookies deaktivieren und entfernen

Cookies können in den Einstellungen Ihres Internet Browsers verwaltet und entfernt werden. Darüber hinaus lässt sich in den Einstellungen das Speichern von Cookies zudem vollständig deaktivieren. Bitte entnehmen Sie der folgenden Auflistung die passende Anleitung für den Umgang mit Cookies zu dem von Ihnen genutzten Internet Browser.

  1. Übermittlung an Empfänger in Drittländern

Ihre personenbezogenen Daten werden an keine Empfänger in Drittländern übermittelt.

  1. Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

Ihre Daten werden – mit Ausnahme der über Cookies verarbeiteten Daten – für folgende Dauer gespeichert:
Steuerrechtlich 7 Jahre; Produkthaftung: 10 Jahre;
Hinsichtlich der Speicherdauer von über Cookies verarbeiteten Daten verweisen wir auf die Informationen der Privacy Policy unserer Home Page Betreiber Plattform.

  1. Datenspeicherung

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Im Rahmen von Cookies können somit auch IP-Daten gespeichert werden. Wenn Sie Cookies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität von Websites eingeschränkt werden. Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben. Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung der vertraglich vereinbarten Leistungen sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse unabhängig von der Vertragsabwicklung ausschließlich für eigene Werbezwecke zum Newsletterversand, sofern Sie dem ausdrücklich (schriftlich oder mündlich) zugestimmt haben. Sie können den Newsletter jederzeit unter Nutzung des entsprechenden Link im Newsletter oder durch Nachricht an uns abbestellen, die Kontaktdaten hierzu finden Sie in unserem Impressum. Ihre E-Mail-Adresse wird danach gelöscht. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Ihnen stehen folgende Rechte zu:

  • Auskunft seitens des Verantwortlichen (siehe die Kontaktdaten unter Punkt 1) zu den Sie betreffenden, personenbezogenen Daten;
  • Berichtigung und Löschung von Daten oder Einschränkung der Verarbeitung;
  • jederzeitiger Widerruf Ihrer Einwilligung (siehe unter Punkt 3.), ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird – einen Widerruf können Sie schriftlich senden. Zum Nachweis des Einlangens Ihrer Schriftstücke empfehlen wir nachweislichen Weg z.B. Einschreiben.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten: 

studio haesel (hello@studio-haesel.com)
Backenreuterstraße 18, 6912 Hörbranz

Stand: September 2020

Erklärung zur Informationspflicht

Datenschutzerklärung

Privacy

I take data protection extremely seriously. In the course of our business, we process personal data in compliance with the provisions of the Data Protection Act.

If you have any questions regarding data protection, please contact us: Kirstin Toedtling, info@ktoed.com

Contact me

If you contact us via the form on the website or via one of the linked e-mail addresses, the data you provide will be stored for six months to process your enquiry and in the event of follow-up questions. We will not pass on this data without your consent.

The personal data you enter here are “name” and, if applicable, your e-mail address, so that it can be identified.

Web analysis

This website uses Google Analytics. The operating company of the Google Analytics component is Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA. Cookies are used for this purpose, which enables an analysis of the use of the website by your users. The information generated is thus transferred to the provider’s server and stored there.

Cookies are text modules that are stored on your computer. On this website, cookies are used to generate access statistics to the website and when logging in to password-protected areas. You can deactivate cookies yourself at any time via your browser, but this means that you no longer have the option of logging in to the password-protected areas. Session IDs that are written into the cookie are not personal data.
Further information and Google’s applicable privacy policy can be found at https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ and http://www.google.com/analytics/terms/de.html. Google Analytics is explained in more detail at this link https://www.google.com/intl/de_de/analytics/.
You can prevent data processing by Google by setting up your browser so that no cookies are stored. To do this, the person concerned must download and install a browser add-on under the link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. This browser add-on informs Google Analytics via JavaScript that no data and information about visits to websites may be transmitted to Google Analytics. The installation of the browser add-on is considered by Google to be an objection.

Newsletter subscription

You have the option to subscribe to our newsletter via our website.
To do so, we need your e-mail address and your declaration that you agree to receive the newsletter.
Once you have subscribed to the newsletter, we will send you a confirmation e-mail with a link to confirm your subscription.
You can cancel your subscription to the newsletter at any time. Please send your cancellation to the following e-mail address: info@ktoed.com. We will then immediately delete your data in connection with the newsletter dispatch.

Information and storage duration

The data processing is based on the legal provisions of § 96 para. 3 TKG and Art 6 para. 1 lit a (consent) and/or f (legitimate interest) of the DSGVO.
Our concern within the meaning of the DSGVO (justified interest) is the improvement of our offer and our web presence. Since the privacy of our users are important to us, the user data is anonymised or protected by pseudonymisation where technically possible.

The storage of the data you provide is carried out for the time I need to provide the service you have requested or the services you have chosen. Deviating instructions or legal obligations issued by you will , of course, be implemented. Your personal data will be deleted after the purpose of use has ceased to apply.

You reserve the right to obtain information about your data stored by Genericon at any time and to request the deletion or updating of your personal data.

Created by sevian7 IT development GmbH Status: April 29, 2018
Please inform us about this by e-mail to info@ktoed.com or update your data in your user account.

If you do not give your consent to data processing for one of the online services listed above, you will unfortunately not be able to participate in the respective service or service.

Your data will be processed for a specific purpose and will be used for statistical evaluations, among other things. Any further use of your personal data will only take place if you have given your consent. By submitting your data (e.g. by registration) you agree to the storage, use and processing of your personal data for a specific purpose. This data may be forwarded within Genericon or to companies commissioned by Genericon to process your inquiry correctly and promptly.
In principle, no personal information is passed on to third parties, unless required by applicable law, court decisions or public legal orders.

Security

Personal data is stored on the same server on which the website is hosted. Compliance with state-of-the-art security measures is ensured by the company one.com as the processor.

The transmission and processing of personal data is exclusively encrypted, and Access to your personal data is only carried out by a few authorised persons.

Your rights

You are entitled to the rights of information, correction, deletion, restriction, data transferability, revocation and objection. If you believe that the processing of your data violates data protection law or your data protection rights have otherwise been violated in any way, you can complain to the supervisory authority. In Austria, this is the data protection authority.

Answering questions on data protection

We request that you send your request in writing or by e-mail with an attached copy of your identity card to the following address:

studio haesel (hello@studio-haesel.com)
Backenreuterstraße 18, 6912 Hörbranz

Stand: September 2020

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
DE
DE EN